А у мамы - лето! 

21.06.2019

Что общего у лета, йоги и батутов? Чтобы участницы нашего проекта "Мама может" в полной мере насладились теплом и летним настроением, мы пригласили их в кафе "Лето". Сегодня нашими экспертами стали коуч-тренер Анна Ушакова и инструктор по йоге Алексей Наумкин. 

На занятии мамы погрузились в располагающую атмосферу, обсудили тему связи поколений, прочувствовали, насколько важна поддержка родителей. Эта тема оказалась очень важна для наших мам. Разбор основных моделей взаимоотношения со старшим поколением поможет мамам избежать многих ошибок в общении с собственными детьми и родителями. Во время занятий йогой участницы клуба получили заряд сил и позитивных эмоций. Многие женщины почувствовали, как физические занятия улучшают настроение и помогают собраться с мыслями. В это время в игровой зоне с батутами и горками дети весело провели три часа. 

Мы благодарим за поддержку наших друзей - Центр поддержки гражданских инициатив и удивительную хозяйку кафе "Лето" Галину Терешенко, так тепло и радушно встретившую нас в этот день.

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».